• La Conserverie
  • Nos produits
  • Apéritifs
    • Tartinables de poulet
    • Tartinables de légumes
    • patés
    • Condiments
  • Soupes
    • Soupes 2 personnes
    • Soupes 1 personne
  • Plats Cuisinés
    • Plats cuisinés 1 personne
    • Plats cuisinés 2 personnes
  • Desserts
  • Gamme Biologique
    • Tartinables Biologiques
    • Plats cuisinés Bio
  • Idées Cadeaux
    • Paniers
    • Accessoires
  • La Conserverie
  • Nos produits
  • Apéritifs
    • Tartinables de poulet
    • Tartinables de légumes
    • patés
    • Condiments
  • Soupes
    • Soupes 2 personnes
    • Soupes 1 personne
  • Plats Cuisinés
    • Plats cuisinés 1 personne
    • Plats cuisinés 2 personnes
  • Desserts
  • Gamme Biologique
    • Tartinables Biologiques
    • Plats cuisinés Bio
  • Idées Cadeaux
    • Paniers
    • Accessoires
  • La Conserverie
  • Nos produits
  • Apéritifs
    • Tartinables de poulet
    • Tartinables de légumes
    • patés
    • Condiments
  • Soupes
    • Soupes 2 personnes
    • Soupes 1 personne
  • Plats Cuisinés
    • Plats cuisinés 1 personne
    • Plats cuisinés 2 personnes
  • Desserts
  • Gamme Biologique
    • Tartinables Biologiques
    • Plats cuisinés Bio
  • Idées Cadeaux
    • Paniers
    • Accessoires
Apéritifs
  • Trésor venu d’Asie, l’ail noir est un super-aliment qui est en train de connaître un grand succès en Europe. Il est obtenu à partir d’une fermentation longue, un procédé qui lui confère une saveur atypique, une composition nutritionnelle exceptionnelle et des bienfaits non négligeables pour la santé. L’ail noir est particulièrement connu pour son puissant pouvoir antioxydant qui contribue à lutter contre le vieillissement prématuré de l’organisme.

    Ail noir en bocal

    8,00€
    Ajouter au panier
  • Coffret 5 Pâtés et tartinette offerte

    Coffret 5 Pâtés et tartinette offerte

    25,00€
    Ajouter au panier
  • Coffret apéritif clef en main

    Coffret apéritif clef en main

    30,00€
    Ajouter au panier
  • Pâté à l'Ail des Ours

    Pâté à l’Ail des Ours

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Pâté à l'Ail noir

    Pâté à l’Ail noir

    5,20€
    Ajouter au panier
  • Pâté à la Chartreuse Verte

    Pâté à la Chartreuse Verte

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Pâté au Beaufort

    Pâté au Beaufort

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Pâté au bleu du vercors

    Pâté au bleu du vercors

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Pâté au Génépi

    Pâté au Génépi

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Pâté au Poivre vert

    Pâté au Poivre vert

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Pâté aux Herbes de Provence

    Pâté aux Herbes de Provence

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Pâté aux noix de Grenoble

    Pâté aux noix de Grenoble

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Notre pâté de campagne à l'ancienne est une recette traditionnelle, dans la pure tradition charcutière. Nous cuisinons des viandes de porc et de foie de porc avec des oignons rissolés, du vin blanc de Savoie, du sel de Guérande et un mélange d'épices. Nous utilisons uniquement de la viande de porc de qualité supérieure sans sels nitrités pour créer une texture ferme et moelleuse, et du foie de porc pour ajouter une note riche et crémeuse. Les oignons sont doucement rissolés pour leur donner une saveur douce, le vin blanc de Savoie ajoutera une touche d'acidité et de fraîcheur. Notre mélange d'épices secret donne à notre pâté une saveur riche et épicée. Notre pâté est idéal pour un apéritif convivial ou pour une entrée rustique et savoureuse. Dégustez-le sur des toasts, accompagné d'une salade ou d'autres accompagnements comme des cornichons ou des pickles de légumes

    Pâté de Campagne à l’Ancienne

    5,10€
    Ajouter au panier
  • Tartinable de poulet thym citron

    Tartinable de poulet thym citron

    5,50€
    Ajouter au panier
  • Tartinable de poulet rôti

    Tartinable de poulet rôti

    5,50€
    Ajouter au panier
  • Nos pickles de légumes sont une explosion de saveurs et de textures dans chaque bouchée. Ils sont préparés avec des légumes frais et de qualité, composés de carottes, de choux romanesco, de choux-fleurs, de brocoli et de poivrons rouges, marinés dans un sirop à base de vinaigre de vin blanc IGP vieilli en fût de chêne méthode Orléanaise. Notre méthode de préparation est artisanale et traditionnelle, nous laissons les légumes marinés dans le sirop de vinaigre de vin blanc IGP vieilli en fût de chêne pour que les saveurs soient bien développées et les textures soient parfaites. Les légumes gardent leur croquant naturel et leur couleur vibrante. La méthode Orléanaise, qui consiste à laisser vieillir le vinaigre de vin blanc IGP en fût de chêne, ajoute une profondeur de saveur et une complexité aromatique à notre sirop de vinaigre. Nos pickles de légumes sont parfaits en accompagnement pour les viandes, les sandwichs, les burgers ou pour ajouter une touche d'acidité et de croquant à vos salades. Ils sont également un excellent choix pour les apéritifs , les plateaux de fromages et la raclette. Ils sont faibles en calories, sans gluten et sans conservateurs artificiels.

    Pickles de couleur

    9,00€
    Ajouter au panier
  • diots-piperade Conserverie des Alpes

    Diots apéros façon piperade

    9,00€
    Ajouter au panier

Fabriqué en France

Conçu dans les Alpes

Elaboré par un artisan

Cuisinier conserveur

Ma région - ses terroirs

Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs

Artisan de qualité

Producteur Artisan de qualité
Collège Culinaire de France

Localisation / Contact

266 Avenue de Savoie – 38570 Le Cheylas

 09 51 98 79 19

contact[at]conserveriedesalpes.fr

Informations légales

  • Mentions légales
  • Politique de Confidentialité
  • Conditions Générales de Vente
  • Contact

Pratique

  • Nos partenaires
  • Le Collège Culinaire de France
  • On parle de nous !

Une création Le Studio 404 – © Conserverie des Alpes 2020

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Politique de confidentialitéOkNon