La Conserverie

La Conserverie des Alpes fabrique de manière Artisanale et Locale des Conserves de qualité.

Qui sommes-nous ?

Nous avons créé la Conserverie des Alpes avec l’ambition de vous apporter plaisirs gustatifs et convivialité.
C’est pourquoi, jour après jour, dans notre atelier situé entre Chambery et Grenoble, nous cuisinons nos recettes avec des produits de qualité et dans la tradition .

Nous privilégions la vente dans les magasins proches de chez-vous, mais comme nous ne pouvons être « devant l’autoclave et sur les routes « , ce site permet au plus grand nombre de découvrir nos produits.

Parce que c’est bon d’être gourmands !

Aude et Laurent Bigoni
Juillet 2018

Nos valeurs

Gourmands

Nous cuisinons par passion et pour partager le plaisir de bons produits.

Artisans

L’humain est au cœur de notre production. A chaque étape, nos recettes passent entre nos mains de cuisiniers. Nous sommes membres du Collège Culinaire de France.

Français

Notre atelier est au cœur des Alpes Françaises, dans la vallée du Grésivaudan entre Chambéry et Grenoble.

Engagés

 Nous utilisons :
– des bocaux en verre et des cartons recyclables
– des produits qui proviennent d’acteurs locaux et régionaux (1) , de France (2), ou d’Europe (3)

 (1) légumes, viandes, emballages cartons, étiquettes, matériels (2) légumes, viandes, matériels (3) bocaux, huile, légumes
Nous partageons les livraisons avec d’autres artisans locaux.

Travail à façon

A destination des professionnels, agriculteurs, métiers de bouche

Dans notre laboratoire agréé CE, la Conserverie Des Alpes peut élaborer pour vous vos recettes et vos productions.